LogoTeks Arie & Ernita
Link Bulet di Header Enjoy our Service
Link Bulet di Header Jakarta Mencari Juara
Link Bulet di Header Special Offer
Link Bulet di Header Trinity
Link Bulet di Header Job Opportunity
Link Bulet di Header Customer Care
IRAMA MUSIK TERBAIK Di Dunia Adalah Kasih Sayang Yang Mengalun Dalam Sebuah Pernikahan..... Rangkaian KASIH SAYANG Dalam Sebuah Keluarga Telah Membentuk Suatu MUSIK PERNIKAHAN.
Teks Arie & Ernita

TESTIMONIAL

Arie & Ernita

Arie & Ernita

Friday, 08 December 2017
Kita mau ngucapin terimakasih banyak buat semua team Rajawali, udah bantuin kita yang careless ini. Udah bantuin kita info apa aja yang harusnya dipersiapin untuk hari H sampai pas hari H nya juga.
Di Hari H pun aku udah ga mikirin apa-apa lagi soal semua barang-barang dan acara lain-lain, tau-tau semua sudah diurus sama team Rajawali Wedding Organizer.
Dan Special Thanks juga buat team WO yang udah urusin saya The Bride, yang suka tidak mau makan dan minum & super care banget ngurusin kita-kita semua.
Dan Ko Syamsuri juga udah ngerelain kaos merahnya digunting dadakan demi kita, Thank you ya Ko Syam :).
Keluarga juga bilang ok banget Rajawali WO, nanti saya recommend kalau ada yang mau wedding.

Jadi sekali lagi thank you so much sudah bantu di acara special kita. Very Very helpful team Rajawali Wedding Organizer.

Best Regards,
Arie & Ernita
19 November 2017
@Merlynn Park Hotel
Lastest Teks
Arie amp ErnitaArie & Ernita
16:16 Friday, 08 December 2017
Kita mau ngucapin terimakasih banyak buat semua team Rajawali, udah bantuin kita yang careless ini. Udah bantuin kita info apa aja yang harusnya dipersiapin untuk hari H sampai pas hari H nya juga.
Di Hari H pun aku udah ga mikirin apa-apa lagi soal semua barang-barang dan acara lain-lain, tau-tau semua sudah diurus sama team Rajawali Wedding Organizer.
Wienawan & Wilya
14:26 Friday, 08 December 2017
Terimakasih buat Rajawali Organizer sudah bantu acara pernikahan kita, dan semuanya bisa berjalan dengan lancar.
Saya (Wilya) dan Wienawan merasa sangat terbantu dengan adanya WO dari Rajawali Organizer,
Irwan & Shanty
19:00 Sunday, 20 March 2016
Mhn maaf kami telat kasih review,
Kesan pertama pas ketemu Rajawali WO yg ternyata adalah owner dr Rajawali tuh orangnya humble..
selain itu juga Ko Syam komunikatif banget waktu ngejelasin tentang paket2 WOnya.. dan yang paling penting tuh semua yang dibahas bener2 dirinci dengan jelas..

itu salah satu alesan kami memilih Rajawali WO sebagai WO di moment wedding kami.
Other Information Footer