LogoTeks Ivan & Candise
Link Bulet di Header Enjoy our Service
Link Bulet di Header Jakarta Mencari Juara
Link Bulet di Header Special Offer
Link Bulet di Header Trinity
Link Bulet di Header Job Opportunity
Link Bulet di Header Customer Care
IRAMA MUSIK TERBAIK Di Dunia Adalah Kasih Sayang Yang Mengalun Dalam Sebuah Pernikahan..... Rangkaian KASIH SAYANG Dalam Sebuah Keluarga Telah Membentuk Suatu MUSIK PERNIKAHAN.
Teks Ivan & Candise

TESTIMONIAL

Ivan & Candise

Ivan & Candise

Saturday, 26 September 2015
Dear Rajawali Entertaiment,

Terimakasih sekali uda membantu kami pas wedding di Hotel Lumire, 26 Sept 2015. Mhn maaf br sempat ksh review skrg.

Overall kami merasa HAPPY dengan servis dari Rajawali, memang sudah profesional & berpengalaman sekali.

Awalnya kami tau Rajawali karena rekanan dari Hotel Lumire yang kami gunakan untuk acara pernikahan kami. Pertama ketemu dengan Ko Syam, saya langsung sreg dengan ide2nya dan juga merasa PD bahwa Ko Syam emang sudah banyak pengalaman untuk urusan ini.
mama saya juga cocok saat ketemuan dengan Ko Syam.

Dari Prosesi awal, ko Syam sudah kasih ide yg fresh bgt dan beda sama yg lain.
Hal ini belum pernah saya temui di Kondangan2 yg pernah saya datangi.
Karena pengantin wanita (Candise) melangkahi kakaknya maka kami jg di ksh ide fresh lainnya saat prosesi masuk (sebagai tanda doa restu).

Saat perarakan saya dan candise berjalan ke pelaminan pun diberikan ide yg berbeda yakni kami menuangkan minuman kepada tamu2 yg ada sambil mengucapkan terima kasih. (Pasti blm pernah lihat kan ?)
Secara keseluruhan semua proses ini menggambarkan suasana yang dekat dengan para undangan dan tampak lebih casual.

Dan selain dari ide-idenya kami juga tertarik dengan Rajawali karena pilihan musik yg beragam.

Pada saat TM kami juga terbantu karena Rajawali dapat membantu kami dalam menyediakan hal-hal lainnya yg gak terpikir oleh kami utk melancarkan proses acara.

Untuk list lagu yang dapat dinyanyikan juga up to date bgt.

Pada saat hari H, semua yg dijanjikan oleh ko Syam terwujud, dari pemusik yg datang tepat waktu, lengkap dan juga MC JAZZ yang ganteng dan oke banget.
Bahkan ada beberapa perubahan yg terjadi di lapangan semua dapat ditackle dengan baik oleh MC JAZZ dan tim Rajawali.

MC JAZZ sangat membantu dan membuat kami nyaman selama proses acara. Mampu mengendalikan acara walaupun keadaannya agak padat dengan tamu2.

Pemusik hanya sempat kami dengarkan di awal2 (sisanya sudah ga konsen) dan itupun bagus bgt menurut kami. Terutama pas lagu perarakan pengantin masuk yang rencananya hanya pakai CD pun ternyata dinyanyikan secara live, ini membuat kesan yg lebih mendalam.

Jadi secara overall, kami PUAS dengan servis dari Rajawali Entertaiment.

Terimakasih sekali lagi atas bantuannya untuk mensukseskan acara kami.... :)

PS: maaf kalau bahasanya agak berantakan...

Salam,

Ivan & Candise (Hotel Lumire, 26 September 2015)
ivan.liyanto@gmail.com
Lastest Teks
Arie amp ErnitaArie & Ernita
16:16 Friday, 08 December 2017
Kita mau ngucapin terimakasih banyak buat semua team Rajawali, udah bantuin kita yang careless ini. Udah bantuin kita info apa aja yang harusnya dipersiapin untuk hari H sampai pas hari H nya juga.
Di Hari H pun aku udah ga mikirin apa-apa lagi soal semua barang-barang dan acara lain-lain, tau-tau semua sudah diurus sama team Rajawali Wedding Organizer.
Wienawan & Wilya
14:26 Friday, 08 December 2017
Terimakasih buat Rajawali Organizer sudah bantu acara pernikahan kita, dan semuanya bisa berjalan dengan lancar.
Saya (Wilya) dan Wienawan merasa sangat terbantu dengan adanya WO dari Rajawali Organizer,
Irwan & Shanty
19:00 Sunday, 20 March 2016
Mhn maaf kami telat kasih review,
Kesan pertama pas ketemu Rajawali WO yg ternyata adalah owner dr Rajawali tuh orangnya humble..
selain itu juga Ko Syam komunikatif banget waktu ngejelasin tentang paket2 WOnya.. dan yang paling penting tuh semua yang dibahas bener2 dirinci dengan jelas..

itu salah satu alesan kami memilih Rajawali WO sebagai WO di moment wedding kami.
Other Information Footer