LogoTeks Randy & Widya
Link Bulet di Header Enjoy our Service
Link Bulet di Header Jakarta Mencari Juara
Link Bulet di Header Special Offer
Link Bulet di Header Trinity
Link Bulet di Header Job Opportunity
Link Bulet di Header Customer Care
IRAMA MUSIK TERBAIK Di Dunia Adalah Kasih Sayang Yang Mengalun Dalam Sebuah Pernikahan..... Rangkaian KASIH SAYANG Dalam Sebuah Keluarga Telah Membentuk Suatu MUSIK PERNIKAHAN.
Teks Randy & Widya

TESTIMONIAL

Randy & Widya

Randy & Widya

Sunday, 20 September 2015
Sebelumnya Randy dan saya mau mengucapkan banyak terimakasih untuk bantuan ko Syam & tim dlm kelancaran acara kami di Hotel Ciputra pd tanggal 20 September 2015.
Semua keluarga senang.
thx a lot buat semuanya sdh kami repotkan selama ini.

Teristimewa thanks buat salah satu anggota yg mencarikan kuku palsu sya yg copot pas lagi injury time. i dont know his name, so please say thanks to him. :)
(Jawaban : Nama nya JAZZ, beliau jg salah seorang MC dalam team Rajawali. Salam dr Widya sdg dlm proses pengantaran :)
First time tahu rajawali krn rekanan vendor dgn hotel Ciputra, stlh browsing bbrp nm, kita akhirnya ketemuan dgn pemilik Rajawali yaitu ko Syamsuri Khoe. Kesan pertama ketika ktmu, presentasi yg dibawakan ko Syam sngt ok&terarah, jd akhirnya kita putusin mempercayakan pengorganisasian acara wedding day kami dgn Rajawali.

Pelayanan prewedding sngt memuaskan, slalu difollow up apa yg belum & hrs dikerjakan.
Timetable jg sdh dibikin, spya kami tdk mepet dlm mengerjalan preparation wedding.
Hanya ada 1 kendala, saat adanya pergantian PIC (ada yg resign), bbrpa hal yg sdh sya sampaikan sebelumnya jd ditanyakan ulang & kami pun menyampaikannya kembali.
Tapi tidak apa-apa lebih baik begitu krn jadi lebih teliti.
Untuk pelayanan hari H, kita sngt terbantu dgn Rajawali.
Dari sblmnya sdh di ingatkan barang yg akan dibawa.
Acara kami tdk mengalami keterlambatan sedikitpun, tim yang responsible dengan tugas masing-masing & bantuan untuk barang" kami & keluarga.
Thanks a lot for your help! we really appreciate it.

Untuk MC JACK, sngt sesuai ekspektasi, pintar membawakan situasi, cukup formal & tidak garing, tone suara oke..untuk entertainment terus terang sya tdk terlalu memperhatikan karena sibuk dgn tamu, tp overall oke, komen teman" & keluarga jg bagus untuk Entertainment .

sekian ko surat dari Randy-Widya, smoga membantu&semoga review kita bisa membuat Rajawali lebih maju lagi untuk kedepannya
Salam,
Randy & Widya (Hotel Ciputra,20 Sept 2015)
wid_nat88@yahoo.com
Lastest Teks
Arie amp ErnitaArie & Ernita
16:16 Friday, 08 December 2017
Kita mau ngucapin terimakasih banyak buat semua team Rajawali, udah bantuin kita yang careless ini. Udah bantuin kita info apa aja yang harusnya dipersiapin untuk hari H sampai pas hari H nya juga.
Di Hari H pun aku udah ga mikirin apa-apa lagi soal semua barang-barang dan acara lain-lain, tau-tau semua sudah diurus sama team Rajawali Wedding Organizer.
Wienawan & Wilya
14:26 Friday, 08 December 2017
Terimakasih buat Rajawali Organizer sudah bantu acara pernikahan kita, dan semuanya bisa berjalan dengan lancar.
Saya (Wilya) dan Wienawan merasa sangat terbantu dengan adanya WO dari Rajawali Organizer,
Irwan & Shanty
19:00 Sunday, 20 March 2016
Mhn maaf kami telat kasih review,
Kesan pertama pas ketemu Rajawali WO yg ternyata adalah owner dr Rajawali tuh orangnya humble..
selain itu juga Ko Syam komunikatif banget waktu ngejelasin tentang paket2 WOnya.. dan yang paling penting tuh semua yang dibahas bener2 dirinci dengan jelas..

itu salah satu alesan kami memilih Rajawali WO sebagai WO di moment wedding kami.
Other Information Footer